Устойчивое развитие промышленности машины газа в Китай

Полосы резки машины промышленности в Китае после воздействия негативных факторов у себя дома и за рубежом, предприятиями и ассоциациями работают вместе активно выйти из затруднительного положения и искать новых разработок и добиваться устойчивого развития.

Стрип резки машины устойчивое развитие промышленности в Китае, потребность, из леса: для укрепления управления, снижения затрат и улучшения общего качества и эффективности операций; уделять пристальное внимание к качеству продукции, энергично осуществлять «стратегия качества»; укрепление потенциала независимой инновации, разрабатывать продукты с независимыми интеллектуальной собственности и основные технологии улучшения регулирования рынка и способность действовать, основанный на международном и внутреннем рынках.

Этот метод предназначен для одной корпорации, был из внутри предприятия, лишить машиностроительной отрасли в целом, индустрии также должна быть рациональной, хорошая конкурентной среды, есть хороший рыночный ордер. В области устойчивого развития промышленного кластера также играет очень важную роль. Развитие промышленных кластеров, можно получить следующие преимущества: снижает порог «вести», стимулирования предпринимательства и повышения уровня технологий и инноваций эффективной интеграции ресурсов, наличие недорогостоящих преимуществ, повышение регионального бренда эффекта, повышение конкурентоспособности отрасли в целом. Стриптиз в машиностроении в процессе устойчивого развития, трудности и всегда есть некоторые неблагоприятные факторы, такие как, преобразования и модернизации промышленности в дороге, также полный возможностей и проблем, но мы уверены, что бизнес устойчивого, до тех пор, как экономия будет расти, мы сможем выбраться из неприятностей.