Лоскутное шитье-бизнес-возможности

Китай является наиболее привлекательным стеганые мире текстильного производства и рынка потребления, она имеет некоторые из мировых самых мощных выстегивать текстильной возможностей.

Китай установить средне- и долгосрочные стратегии для повышения уровня открытой экономики, создать новые возможности для модернизации промышленности, текстильной промышленности

Поскольку Китай присоединился к ВТО, с международным охватом двусторонних или региональных свободной торговли расширяется и Китая торговли излишков и большие валютные резервы, которые благоприятны для Китая в текстильной промышленности для расширения внедрения международных современное оборудование, передовые технологии, выдающийся талант, привлечь новых передовых производственных предприятий и научно -исследовательских институтов, ускорить промышленности для улучшения потенциала промышленных инноваций имеет большое значение. 6 лет нового века, Китай Оборудование текстильное производство добилась значительного прогресса и развития, в том числе иностранных и Hong Kong, Макао и столица приходилось 38,05%, продажа 31,34%, экспортные поставки 64,3%. Передовых зарубежных производственных предприятий в Китае привели к прогрессу и прогрессу в семье OEM завода, реализовать беспроигрышная ситуация.


Кроме того вследствие глобализации, интернационализация рынка Китая, китайский рынок является наиболее привлекательным рынком в мире, почти все большие имена в мире в Китае. Между тем внутренний рынок-это крупнейший промышленности Китая в текстильной промышленности, 2000 предприятий выше указанного размера доли внутренних продаж для производства составляет 67%, теперь на 77%.