Франция текстильного машиностроения нацелен на индийский рынок

Франция Текстильная промышленность машины для удовлетворения расширения Европейского рынка, годовой оборот 1,3 миллиарда долларов. Однако в результате экономического кризиса, например в Китае, Индии и Турции и других странах с формирующимся стать рынок машин во Франции.

Производителей текстильного оборудования Франции сделал исторический вклад в развитие текстильной промышленности, хлопок, спиннинг промышленности, они витой и текстурированные пряжи промышленные машины, жаккард и Добби машин, тепло-машина, поставки нетканого полотна в новых секторах текстильной промышленности переработки и рециркуляции текстильных материалов. Во Франции текстильного машиностроения с точки зрения экспорта, занимает шестое место в мире.

Франция текстильной техники производителей ассоциации (UCMTF) президент bulunuo·amulina сказал: «для длительного периода времени, мы крах рынка одежды и текстиля в стране. Недавно Европейский рынок также произошло. Эти рынки превратились в Китае и Индии и других странах. Несмотря на недавние отсутствие Китая силой, но это выглядит лучше. И местные инвестиционные стимулы со стороны правительства, Индия рынок стал довольно активным. «Как продажи восстановлен до уровня до начала экономического кризиса, Франции текстильного машиностроения выглядит многообещающим.